Добавить рекламное объявление

Лучшие христианские фильмы лучшие христианские фильмы список

Автор: aleksand
Опубликовано: 371 день назад (25 июля 2013)
Блог: бог
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
лучшие христианские фильмы"A Wolk to remember " - спеши любить .
Экстренная просьба о молитве! | Хотите, чтоб за вас помолились - вам сюда!
andrey # 27 июля 2013 в 11:12 0
"Противостояние гигантам" полюбому! Всем рекомендую посмотреть!
boris # 27 июля 2013 в 13:22 0
Как вам "Противостояние ГИГАНТАМ"? Буду показывать в Колпино после субботника в 18-00
alla # 27 июля 2013 в 16:50 0
Мне очень понравились фильмы-Бен Гур, Дух времени, Любовь приходит тихо (3 серии, 4 есть только на англ, поэтому ее не смотрела), Изменяющий время, Искупление, Мертвец идет, Плач Китая, Эсфирь, Иеремия, Энн из зеленых крыш, Хайди, Сара в поисках счастья (3 серии), Убежище и еще многие другие... Есть достаточно много хороших христианских мультиков, кстати, таких как Чудотворец, Сокровище Михея, Принц Египта, Бен Гур, Хранители историй и мульты Макса Лукадо, - Самый лучший подарок, Зеленый нос, Эрми и друзья, Я особенный.
vasil # 27 июля 2013 в 19:20 0
сайт http://jesus.my1.ru там ви найдете все если етого сайта мало дам еще ссилки а фильмов християнских есть много нужно просто искать например
Приближаясь к Армагеддону,Открытки для чуда,Megiddo,Моментом позже,Камо грядеш, і многое другое кого чого заинтересуєет пишите в личку
и давайте обменяватся фильмами не кадий себе может позволить скачать фільм з нета
aleksand # 27 июля 2013 в 20:16 0
Форест Гамп .
" Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"

Фильм христианский.Чистая детская вера главного героя( приносящая ему обильные благославения:) и духовные метания лейтенанта Дэна.

Авторы наверняка читали Достоевского:)
Кстати сериал "Идиот" то же хорош. Но книжка лучше.
alla # 28 июля 2013 в 01:52 0
Я советую этот сайт http://lifecity.tv/bit/index.php. Можно качать как торрентом, так осликом.
nikita # 28 июля 2013 в 02:44 0
Уважаемые, знаете, стоит отделять фильмы ХРИСТИАНСКИЕ и фильмы, в которых можно найти христианские мотивы...Например, тот же "Форест Гамп"....Его христианским назвать нельзя, хотя бы уже за отношения до брака...Сцены обножённых женщин тоже не приближают человека ко +ХРИСТУ+....То же самое касается вышеупомянутого "Списка Шиндлера"...Это не христианский фильм...это фильм про геноцид? да. Это фильм про милосердие? да! это фильм о доброте? ДА! Но не о +ХРИСТЕ+!!!!!Плюс постельная сцена в этом фильме ну никак не умещается в христианское мировоззрение!!!!!!!!
Если мы будем называть любой фильм, который содержит христианскую мораль, ХРИСТИАНСКИМ, то, извините, таковыми можно назвать ОЧЕНЬ МНОГО фильмов!
nikita # 28 июля 2013 в 02:57 0
А ещё вопрос: дух времени - это документальный фильм?
alesja # 28 июля 2013 в 05:00 0
Я с тобой согласна!Когда смотришь чисто христианский фильм, все в душе меняется.Это полностья влияет на тебя и через минут 10 ты меняешься на некоторое время.До тебя доходит...Но проходит время и суета засасывает...
Но я считаю, что полезны и те и те фильмы. С христианкими мотивами помогают задуматься... задевают...А ХРИСТИАНСКИЕ задевают конкретно и даже меняют!
nikita # 28 июля 2013 в 05:15 0
Помогают задуматься - это да.....Но, извините, я могу найти христианскую мораль практически в любом фильме! Даже в фильмах "ПИЛА"! Потому что христианская мораль сейчас лишилась слова ХРИСТИАНСКАЯ и стала просто: "Общечеловеческой моралью и нравственностью"...Мы делаем то, чего больше всего боялся герой фильма "Изменяющий время" - убираем имя +ХРИСТА+ ото всюду....Поэтому нужно аккуратнее выбирать то, что смотришь....
Много ХОРОШИХ фильмов...Много, не спорю, но некоторые из них, только за то, что они моральны и нравственны, нельзя называть ХРИСТИАНСКИМИ.....
nikita # 28 июля 2013 в 07:09 0
И всё таки! Поясните мне, пожалуйста: "Дух времени" - это фильм документальный или художественны?
lenka # 28 июля 2013 в 08:38 0
А я "дух времени" не видела, ЖАЛЬ!!!!А мне очень нравиться христианский фильм"ВОСХОЖДЕНИЕ" 5 раз смотрела и всегда слёзы на глазах....так же "оставленные","джошуа" и др.ОБАЛДЕННЫЕ ФИЛЬМЫ!!!!!!!
nikita # 28 июля 2013 в 08:44 0
С этими фильмами поспорить не могу!
nikolaj # 28 июля 2013 в 09:08 0
дух времени - документальный фильм
aleksej # 28 июля 2013 в 09:53 0
Никита Мелихов: что понимать под "христианскими фильмами?"
Давайте поставим "христианский фильм" содом и гомора. Будет добрый христианский фильм, с оргиями гомосексуальными на площади, а потом будет веселая сцена огня сходящего с неба и сжигающая заживо людей." Или выпривыкли видеть в библии только хорошие моменты? А потом можно изобразить как в пещере дочери Лота напоили его и зачали от него?
aleksej # 28 июля 2013 в 11:52 0
В большинстве церквей людям цепляют розовые очки, и они начинают видеть все в розовых тонах. Но реальность далека от этого! НУжно меньше смотреть "христианские фильмы", а больше стремиться спасать людей!
nikita # 28 июля 2013 в 17:44 0
Никто и не говорит, что спасать никого не нужно. а только пялиться в "голубой" экран!
"Содом и Гоморра" христианским фильмом не будет никогда! Не путайте фильмы, через которые проповедуется Евангелие (христианские фильмы) и фильмы по мотивам библиейских сюжетов! "Моисей", "Авраам"....Это в большинстве своем исторические фильмы....По библейской истории....Они чаще всего не несут Благой вести о спасительной жертве +ИИСУСА ХРИСТА+!
nikita # 28 июля 2013 в 18:47 0
Если "Дух времени" - это фильм документальный и это тот фильм о котором я думаю, то скажите ради +БОГА+, как упоминание о нём могло вообще встретиться в данной теме?!?!?!?!Ведь первая часть фильма богохульна от начала и до конца!!!!!Извините меня, но когда там доказывают, что +ХРИСТОС+ - +ГОСПОДЬ+ наш и +БОГ+ - это лишь изкожённое божество солнца секты гносвтиков, то о какой благой вести в этом фильме может идти речи?!?!?!?!
alesja # 28 июля 2013 в 19:08 0
Не поняла!Ты считаешь, что Иисус не есть Бог?
nikita # 28 июля 2013 в 21:45 0
Нет, я как раз считаю, что +ИИСУС+ есть +БОГ+!!!!!!!!!!!!!!
А вот создатели документального фильма думают то, что я написал ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео